lunes, 2 de junio de 2008

TARTARO DE LUBINA

TARTARO DE LUBINA

Ingredientes:(6 personas)
450 g de filetes de lubina (super fresco)
450 g de filetes de dorada (super fresca)
3 limas verdes
2 escalonias
6 c. soperas de aceite de oliva
6 c. café de huevos de salmón (caviar naranja)
sal pimienta
1 lechuga u hoja de arce o lo que más os guste
perejil

Preparación:
Cortar finamente los filetes de pescado. Regarlos con el zumo de las limas.
Salpimentar.
Añadir el perejil y las escalonias bien picados. Mezclar. Reservar mínimo 15
mn en la nevera.
Mientras limpiar la lechuga, escurrirla bien. Recortarla para adornar el
fondo de cada plato.
Partir la masa de pescado en 6 partes iguales. Colocar cada tártaro sobre el
nido de lechuga, colocar en el centro una cucharadita de d’huevos de salmon.
Y ya está listo.
Se puede adornar con más cosas: rodajas de tomate, huevo duro etc...

No hay comentarios: