CODORNICES ASADAS A LA CANTONESA
Receta de inspiración china
Para 4
6 codornices
sal
Para la salsa:
3 c. soperas de salsa Hoisin (en comercios asiáticos)
1 c. sopera de Jerez seco
1 c. sopera de salsa de soja
1 c. sopera de aceite de sésamo
1 pizca de sal
pimienta abundante
Precalentar el horno a 240°
Salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel.
Mezclar bien en un tazón los ingredientes para la salsa y pincelar las
codornices con ella, por dentro y por fuera.
Ponerlas en una plato de horno e introducirlas en él (a 240°) durante 5
minutos. Al cabo de este tiempo bajar la temperatura a 160° y continuar
durante otros 15 minutos. Apagareis entonces el horno y dejareis los pájaros
5 minutos más en el a horno apagado antes de sacarlos. Dejarlos reposar 10
minutos.
Par presentarlas cortaremos las codornices en 4 y las serviremos con
verduras.
lunes, 2 de junio de 2008
CODORNICES ASADAS A LA CANTONESA
Etiquetas:
aceite de sésamo,
china,
codornices,
Jerez seco,
salsa de soja,
salsa Hoisin
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